/ viernes 5 de julio de 2019

Presentan Valiente la nueva cerveza artesanal

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Local

Día de la educadora, desafíos y su pasión por la enseñanza

La pasión, dedicación y compromiso de las educadoras es la base para la formación de los niños y niñas del país

Elecciones 2024

En Huixtla, seis candidatos compiten por la alcaldía

Los aspirantes se preparan para iniciar oficialmente sus campañas y recorrer cada rincón de las comunidades de Huixtla

Local

"En la moda no hay reglas"; 1ª Pasarela Verano Fashion Fest 2024

Este viernes y sábado en Liverpool Tapachula habrá una Venta Especial para mamá, próximamente tendrán Venta Nocturna

Local

Ken Salazar se reúne en Tapachula para abordar temas de seguridad y migración

Buscan estrategias de cooperación para abordar los desafíos que se presentan en la frontera sur

Policiaca

Vuelca tráiler en la Curva del Diablo, autoridades evitan el saqueo

La empresa APP inició los trabajos de instalación de boyas con el objetivo de que los tráileros reduzcan la velocidad y se eviten accidentes

Local

Se reactiva mega obra de la Central de Abasto en Tapachula

La obra estuvo detenida debido a que la firma de arquitectos no cumplía con los requisitos necesarios para realizar la obra