/ domingo 20 de enero de 2019

Rams vencen 26-23 a Nueva Orleans en tiempo extra y avanza a Super Bowl LIII

Con gol de campo de 57 yardas de Greg Zuerlein en tiempo extra, Carneros de Los Ángeles venció 26-23 a Santos de Nueva Orleans, en la final de la Conferencia Nacional

Con gol de campo de 57 yardas de Greg Zuerlein en tiempo extra, Carneros de Los Ángeles venció 26-23 a Santos de Nueva Orleans, en la final de la Conferencia Nacional disputada en el Superdome de esta ciudad, con lo cual avanzó al Súper Tazón LIII de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL)

Santos dominó el primer cuarto para colocarse en ventaja 13-0, con dos goles de campo de Wil Lutz de 37 y 29 yardas y anotación en pase de Drew Brees de cinco yd a Garrett Griffin y el extra de Lutz.

Carneros reaccionó en el segundo período para acercarse 10-13, con gol de campo de Zuerlein de 36 yardas y touchdown del corredor Todd Gurley II en acarreo de seis hasta las diagonales, para finalizar la primera mitad.

En el tercer cuarto, Santos se despegó 20-10 con anotación en pase de Brees de dos yd a Taysom Hill y el extra de Lutz, con respuesta de Carneros en touchdown en envio de Goff de una yarda a Tyler Higbee y el extra de Zuerlein para el 17-20.

En el último cuarto, Carneros empató 20-20 con gol de campo de 24 yardas de Zuerlein.

En sus últimas ofensivas, Nueva Orleans recuperó la ventaja 23-20 con gol de campo de 31 yardas de Lutz, pero Carneros empató 23-23 con gol de campo de 48 de Zuerlein, para forzar el tiempo extra, donde ganaron los visitantes.

Carneros esperará al ganador de la Conferencia Americana, que saldrá del duelo entre Patriotas de Nueva Inglaterra y Jefes de Kansas City en el Estadio Arrowhead, para disputar el Super Tazón LIII el próximo 3 de febrero en Atlanta, Georgia.

Anotación por cuartos:

Carneros LA 0 10 7 6 3 -- 26

Nueva Orleans 13 0 7 3 0 -- 23

Local

Autoridades alertan a vacacionistas por temperaturas muy altas en la Costa - Soconusco

Autoridades exhortan a la población a hidratarse de manera correcta, usar ropa ligera y consumir abundantes líquidos, evitar la exposición prolongada al sol

Local

Pan para Judas, tradición que se resiste a morir

Desde muy temprana hora, las familias de Unión Juárez se congregan en los patios y cocinas de las casas para amasar la masa

Local

Listo el operativo vial por el Viacrucis en Unión Juárez

Los elementos de Vialidad Municipal informan a los conductores sobre las calles que están cerradas y las que están disponibles

Local

Proliferan basureros clandestinos en la zona media alta de Tapachula

Los tiraderos clandestinos representan una mala imagen y se convierten en criaderos del mosco transmisor del dengue

Policiaca

Encuentran asesinado a hombre que sufrió "levantón" en Fovi Banamex

El lugar quedó acordonado en espera de servicios periciales para hacer el levantamiento del cuerpo y poder trasladarlo hacía el Semefo

Local

¡Pan para Judas! La tradición viva en Unión Juárez

Durante el recorrido, los participantes solicitan colaboraciones a los vecinos utilizando la frase característica: “Pan para Judas” y “Limosna para Judas