/ miércoles 27 de abril de 2022

Cafetaleros de Chiapas terminó el partido en empate sin goles

La escuadra local no pudo sacar ventaja en casa y terminó el partido con un 0-0 que dejó todo abierto para el juego de vuelta que se llevará a cabo el próximo sábado en Playa del Carmen

Cafetaleros de Chiapas no pudo aprovechar su condición de local y terminó el juego de ida con un empate sin goles contra Inter Playa, tras este resultado la semifinal del torneo se definirá completamente en el duelo de vuelta que se llevará a cabo el próximo sábado en el estadio de Inter Playa del Carmen.

Los pupilos de Miguel Ángel Casanova comenzaron el juego con la intención de marcar primero y es que desde el minuto uno se vio el peligro por parte de los locales; Diego Gama y Roberto Meneses fueron los más reiterativos en el arco sin embargo ninguno de ambos jugadores lograron romper las redes y solamente generaron peligro a los más de 6 mil aficionados que se dieron cita al estadio Víctor Manuel Reyna.

Diego Gama y Roberto Meneses fueron los más reiterativos en el arco sin embargo ninguno de ambos jugadores lograron romper las redes / Foto: Daniel Maza | El Heraldo de Chiapas

El primer tiempo terminó con un salomónico empate por lo que para la segunda mitad, los 22 jugadores buscaron desde la reanudación marcar el tanto que les ayudara a sentirse más cómodos en el partido; en esta parte del cotejo, el equipo visitante decidió tirarse para atrás y así buscar mantener el empate para encarar el juego en casa con más posibilidades por lo que los locales comenzaron a apretar y se volvieron más intensos en el área rival.

Al final ese gol nunca llegó y el juego terminó con un 0-0 que dejó todo para el juego / Foto: Daniel Maza | El Heraldo de Chiapas

Cerca de los minutos finales el recién ingresado Abraham Vázquez perdió la cabeza en una jugada de balón parado y propició un cabeza al defensor rival lo que le costó la cartulina roja y dejó a su equipo diezmado, lo que fue bien aprovechado por Inter Playa quienes tras esta acción lograron recuperar un poco de posesión de la pelota pues decidieron cuidarla para no prestársela a los rivales quienes comenzaron a desesperarse para marcar un tanto en el partido.

Lee más: Semifinales de la Liga Premier, Cafetaleros recibe a Inter Playa del Carmen

Al final ese gol nunca llegó y el juego terminó con un 0-0 que dejó todo para el juego de ida de estas semifinales de la Liga Premier; cabe aclarar que la última ocasión que estos dos rivales se enfrentaron en unas semifinales en el estadio de Inter Playa fue el equipo de casa que se llevó el triunfo con un marcador de 3-1 que los hizo acreedor de estar en la gran final del torneo anterior, por lo cual en esta ocasión los chiapanecos deberán mejorar para evitar volver a caer en este sinodal.