/ domingo 28 de marzo de 2021

Chaplañ golea 8-1 a Palmeiras en la categoría Platino

El atacante del Deportivo Chaplañ, Ángel García, se despachó con la cuchara grande, al marcarle 5 goles a la escuadra de Palmeiras

La oncena del Deportivo Chaplañ con su estilo ofensivo, se despachó 8-1 a la escuadra de Palmeiras el pasado fin de semana, en la fecha 4 del Torneo de Liga 2021, en la categoría Platino de la liga de futbol 60 y Más, disputado en el campo de La Joya.

Un primer tiempo movido, con buen arrastre del esférico de ambas oncenas, donde Chaplañ tomo ventaja 5-1, con tres tantos de su artillero Ángel García, uno de Rosaen González y otro de Jorge Archila, con descuento de Marcos Alfaro.

En la segunda mitad del encuentro, Palmeiras salió más ordenado y generó algunos avances a territorio ajeno, tratando de acortar distancia, pero Chaplañ estaba motivado, y con dos tantos más de Ángel García y uno más de Humberto Pérez, con buenos servicios del motozintleco Freddy Jolys, termina ganando 8-1.

En otro resultado de este mismo escenario, Deportivo Balam derrota 2-1 a Real Amistad, con goles de Isidro Monzón y Kabir Gálvez, con descuento de Armando Bravo, de tiro libre.

Este fin de semana, la directiva de esta organización deportiva informó, que se suspenderá la siguiente jornada 5, por motivos de la Semana Santa, reactivándose de nueva cuenta hasta la primera semana de abril del año en curso.

Real 29 vence a la escuadra del Deportivo Silva en Huixtla

Huixtla, Chiapas.- En partido de los llamados clásicos, la escuadra del Deportivo Real 29 supera 2-0 a la formación del Deportivo Silva, en la fecha 4 del torneo de liga 2021, en la rama femenil libre de la liga de futbol Huixtla AC, que preside Hamilton Silva Arrazola, disputado el pasado sábado por la tarde en el estadio Anáhuac.

Los dos equipos femeninos compitieron con mucha limpieza, ya que su objetivo era salir con el triunfo de la cancha, y desde la primera parte se fueron con todo al frente, en busca del gol de la ventaja, pero se les negó y se fueron al descanso con la pizarra 0-0.

La anotadora del segundo tanto de Real 29, Selene Vázquez Verdugo, y Rocío Colmenares, felices por el triunfo/ Foto: Pilo Cruz | Diario del Sur

En la parte complementaria, Real 29 propuso más, con un futbol abierto, toco en varias ocasiones la puerta de enfrente defendida por Conchita Magdaleno Palacios, con disparos peligrosos de su atacante Keyla Roblero, y fue hasta el minuto 40 de tiempo corrido, que Cecilia Bravo Gómez inauguró los cartones 1-0.

En los últimos minutos del partido, Deportivo Silva fue al frente buscando la igualada, pero en un error defensivo, Real 29 con una bonita definición de su atacante Selene Vázquez Verdugo, sentencia la pizarra 2-0 a su favor.

Local

Grupo Antipandillas refuerza seguridad en Huixtla

Los patrullajes se han realizado en colonias consideras como focos rojos, los recorridos se han hecho a pie por caminos de extravío