/ lunes 19 de julio de 2021

Chaplañ y Huehuetán empatan 2-2 en la categoría platino

Deportivo Chaplañ y Huehuetán dividen puntos al empatar 2-2 el pasado fin de semana

Las oncenas del deportivo Chaplañ y Huehuetán dividen puntos al empatar 2-2 el pasado fin de semana por la tarde, en el campo uno de la Asociación Médica, en lo que fue la cuarta fecha del Torneo de Liga 2021, en la categoría Platino, en la liga de fútbol 60 y más.

El partido fue equilibrado donde ambos equipos dieron lo mejor, llegando por todos los costados a los dos arcos, siendo al minuto 8’ cuando Huehuetán se fue al frente 1-0 en la pizarra, con una bonita anotación de su puntero derecho Javier López.

Al verse abajo en los cartones el campeón Chaplañ comenzó a tocar su pelota, tratando de encontrar el camino de la igualada, presionando por momentos a su adversario, pero sin mucha contundencia ante un rival que se defendió bien, para irse con esta mínima ventaja al descanso obligatorio.

Puedes leer: Listos los semifinalistas en la Asociación Médica

En la segunda parte Chaplañ fue más al frente con un partido más ofensivo y consiguiendo la igualada 1-1 por conducto de César Pérez, cuando corría el minuto 56’ y cuatro minutos más tarde Víctor Tercero le da la voltereta 2-1 a los cartones.

Posteriormente, unos minutos antes de que terminaran las acciones del partido que la oncena huehueteca consigue el empate 2-2, con disparo de afuera del área de Bertoldo Hernández, rescatando un punto de oro.

La formación de 3 Generaciones le dio pelea a deportivo Balam. / Foto: Cortesía | Pilo Cruz

Otros Resultados

La escuadra del Alejandro Córdova derrota 2-0 al deportivo Aobsai, con goles de David Citalán y Antonio Antonino; deportivo Balam se impone 7-4 a 3 generaciones; y deportivo Tapachula vence 3-1 a Suchiate, luego de ir perdiendo 1-0 en la primera parte.

Mientras que en el campo de La Joya, Real Tacaná con un futbol explosivo fulmina 7-1 a Cacahoatán; y Garañones vence 3-1 a Real Amistad, que sigue dado una de cal y una de arena.