/ martes 21 de diciembre de 2021

Chupalimones, campeón de Liga 2021 en el Envida

Acciones emocionantes fueron las que ofrecieron ambos equipos desde la primera parte del partido

"La oncena del Deportivo Chupalimones consigue el título de liga 2021, en la categoría libre varonil del Envida, al vencer apretadamente 2-1 a la escuadra del Deportivo Cota, el pasado domingo por la tarde, en el campo Envida Uno.

Acciones emocionantes desde la primera parte, los dos conjuntos se atacaron y defendieron a todo lo largo y ancho del terreno de juego, consiguiendo varios acercamientos de peligro de gol sobre los dos arcos, prevaleciendo el 0-0 hasta irse al descanso obligatorio.

En el segundo lapso, las acciones fueron más intensas, Chupalimones fue más a la ofensiva por conducto de su estrella el mundialista, y ex de Las Águilas del América, Brando González, y su consanguíneo excafetalero, Bryant, y Sergio Domínguez, y Rijkar de la Cruz, y cuando corría el minuto 67, Rijkar de la Cruz, marcaba el 1-0 para su equipo.

Deportivo Cota siguió atacando, tratando de empatar la pizarra, y cuando más lo intentaba, en un centro por derecha de Bryant González, el portero Olimar salta y suelta la pelota, donde Rijkar de la Cruz se aviva, y con la testa manda la pelota al fondo de las redes, y aumenta la cuenta 2-0 para Chupalimones.

El partido fue en aumento en los últimos minutos, Deportivo Cota buscaba a toda costa acortar distancia, y casi al final, su artillero el “zurdo” Argueta descuenta 1-2, por conducto de la vía penal, minuto más tarde, el silbante en turno daba por finalizado el encuentro.

Al final del cotejo, Eduardo Pérez Ruiz, titular de esta liga de futbol, fue el encargado de premiar a los dos conjuntos finalistas, con dinero en efectivo.