/ viernes 21 de mayo de 2021

Coga FC supera a Real España 3-2 en la 1ª División

El partido subió de intensidad, los dos equipos se fueron al frente en busca del gol de la victoria

En un partido de mucha lucha, la formación de Coga FC, se impone por pizarra de 3-2 a Real España, el pasado domingo por la tarde, en el campo Córdova Uno, en una fecha más del torneo de liga 2021, en la primera división de la liga de futbol Alejandro Córdova García.

Una primera parte con buenas jugadas de ambos cuadros, donde Coga se fue al frente en los cartones 1-0, con gol de Gerson al minuto 29, pero un minuto después, Real España empata 1-1, con tanto de Carlos Daniel.

En la segunda mitad del encuentro, cuando corría el minuto 53, el nigeriano Cristian Okono, aumenta la cuenta 2-1, pero Real España vuelve a reaccionar con el tanto en contra, y 6 minutos más tarde empata 2-2, con otro gol de Carlos Daniel.

El partido subió de intensidad, los dos equipos se fueron al frente en busca del gol de la victoria, y casi al final del partido, en una bonita jugada de Walter Villatoro, marca el tanto del triunfo 3-2 para su equipo Coga FC, que dirige Elmer “Tiburón” Morales.

Siguen las emociones en la Asociación Médica cada jornada

El pasado domingo se jugó la fecha 10 del Torneo de Liga 2021, en los campos uno y dos de la Liga de Futbol de la Asociación Médica, donde se dieron excelentes resultados, con una buena cosecha de goles, cuando faltan solamente 4 jornadas para que inicie la fiesta grande, en su categoría veteranos.

En el primer duelo de esta jornada, la oncena de Constructora FC, sigue su paso arrollador y consigue su sexto triunfo en fila, al vencer 3-1 a Liverpool; mientras que Panamericana se impone 2-1 al Atlético Civil; y Real Soconusco sufre para vencer 2-1 a Evolution.

En otros resultados, Deportivo Cat sigue en plan grande, al vencer 5-0 al Atlas; Magisterio golea 6-0 a Magisterio; Deportivo Walker supera 2-0 a Aullidos; y en el mejor duelo de la jornada y de muchos goles, Eléctrica Makalu supera 5-3 a Geriátricos.

• 13:00 Constructora FC vs Atlas

La escuadra de Coga FC gana apuradamente 3-2 a Real España/ Foto: Pilo Cruz | Diario del Sur

Campo 1

Campo 2

Local

En Tapachula, no hay sanciones por usar el celular en gasolineras

Las baterías de los teléfonos móviles puede producir chispas que ocasionarían un accidente en las gasolineras

Doble Vía

No solo el colágeno: Cambios físicos en mujeres a los 40

Exploraremos detalladamente los cambios que experimentan las mujeres después de los 40 años

Policiaca

[Video] Captan a ladrón de focos en la Central Norte

Los habitantes de la colonia 5 de febrero exigen que la policía municipal, estatal preventiva y fronteriza se activen para poder capturarlo

Elecciones 2024

Xóchitl Gálvez condena feminicidio de Victoria Arreola en Tonalá

La candidata de la coalición Fuerza y Corazón por México, Xóchitl Gálvez Ruiz condenó el feminicidio de Victoria Arreola y el homicidio de un José Luis "N" a las afueras del palacio municipal