/ jueves 28 de abril de 2022

Deportivo Chang golea 4-0 a Deportivo Tito Lira

Deportivo Chang si gana sus dos últimos partidos, se mete a la fiesta grande de la temporada 2022, en la categoría oro del Córdova

El conjunto del Deportivo Chang, obtiene un buen resultado al derrotar cómodamente 4-0 a la escuadra del Deportivo Tito Lira, y se mete de lleno a la pelea por el pase a la fiesta grande en la categoría oro del Córdova, sumando tres puntos de oro, cuando solo le restan dos partidos a la fase regular de la temporada liguera 2022.

Las acciones fueron intensas desde la primera parte, con buenos avisos a los dos arcos de ambas formaciones, donde Deportivo Chang fue el que más propuso, explotando los dos carriles, para irse adelante en la pizarra 1-0, al minuto 24, en una bonita jugada individual de Carmelino “Gato” Ocaña.

Al verse abajo en los cartones Tito Lira se fue al frente en busca del empate, por conducto de Yayo Vázquez y Chalo Quevedo, y cuando más presionaban, Toño Vázquez comete penal a Juanito López, quien cobra mal y su disparo es atajado por el arquero Rodrigo Hernández “Pijuy”, e irse al descanso obligatorio con este marcador.

En la parte complementaria Deportivo Tito Lira con un buen juego de conjunto, manejó bien su pelota, llegando en varias ocasiones al arco de enfrente, en busca del descuento, pero se les fue acabando el oxígeno, dejando crecer de nueva cuenta a sus rivales, quienes aprovecharon las oportunidades, y al final terminan ganando 4-0, con doblete de Juanito López, y otro tanto de Carmelino Ocaña.

En otros resultados, Tiburones de Puerto Madero se impone 1-0 a la SCT, y casi lo deja fuera de la liguilla; Unión esperanza en buen duelo, derrota 2-1 al Deportivo El Manzano, en el campo de La Joya.