/ miércoles 23 de febrero de 2022

Deportivo Leymat gana a Taller López 2-1 en el Córdova

En los primeros 45 minutos de juego Deportivo Leymat saltó a la cancha con sus mejores elementos, desarrollando un futbol ofensivo

La escuadra del Deportivo Leymat sufre para derrotar 2-1 a la formación del Deportivo Taller López, el pasado fin de semana por la tarde en el campo Córdova Uno, en una fecha más del Torneo de Liga 2022, en la 1ª División de la Liga de Futbol Alejandro Córdova García.

En los primeros 45 minutos de juego Deportivo Leymat saltó a la cancha con sus mejores elementos, desarrollando un futbol ofensivo, para irse adelante en los cartones 2-0, con anotaciones de Axel López Cabrera y Alex Palomeque.

En la segunda parte Taller López salió más motivado y al minuto 76’, consiguió el descuento 1-2, por los botines de su atacante Ángel González, venciendo al arquero Isaac Solís Mendoza, quien tuvo buenas intervenciones.

Los últimos minutos se jugaron a toda intensidad, donde Taller López se fue con todo al frente en busca del empate, pero Leymat se defendió bien, aguantando los embates y al final se queda con la victoria 2-1, para sumar tres unidades más la temporada.

Al final del partido, la entrenadora del Deportivo Leymat, Lucila Mendoza dijo sentirse contenta por la victoria, ante un rival que se creció, pero que al final sus “pupilos” se aplicaron y sacaron el triunfo.

Otros resultados: El campeón del Torneo Decembrino 2021, Barcelona FC que dirige Javier Gómez, estrenando piel derrotan 6-2 a Las Águilas, con cuatro goles de su artillero Ángel Rabanales, cerrando el festín con un tanto cada uno, Bryant Aguilar y Fernando Gutiérrez, con 2 descuentos de Alán Cruz.

Policiaca

[Video] Captan a ladrón de focos en la Central Norte

Los habitantes de la colonia 5 de febrero exigen que la policía municipal, estatal preventiva y fronteriza se activen para poder capturarlo

Elecciones 2024

Xóchitl Gálvez condena feminicidio de Victoria Arreola en Tonalá

La candidata de la coalición Fuerza y Corazón por México, Xóchitl Gálvez Ruiz condenó el feminicidio de Victoria Arreola y el homicidio de un José Luis "N" a las afueras del palacio municipal