/ lunes 28 de febrero de 2022

El Manzano consigue tres puntos en la categoría júnior

Acciones equilibradas en la primera parte donde Los Cafeteros hicieron ver mal por momentos a sus rivales

La escuadra del Deportivo Manzano sigue con buen paso en el Torneo de Liga 2022, en la categoría veteranos júnior del Envida que preside Eduardo Pérez, al derrotar ampliamente 3-0 al Deportivo Cafeteros, ayer por la mañana en el Campo Envida 1.

Acciones equilibradas en la primera parte donde Los Cafeteros hicieron ver mal por momentos a sus rivales, quienes poco a poco se fueron haciendo de la pelota, para irse adelante en los cartones 1-0, con tanto de su atacante Alonso Medina.

En la parte complementaria, El Manzano fue más al frente, con buenas jugadas de su mediocampista Pedro de la Cruz, encontrando los espacios en territorio de enfrente y al minuto 61, aumentaba la cuenta 2-0, con otro tanto de Alonso Medina, quien 10 minutos más tarde, sellaba el marcador 3-0, con otro bonito gol.

Otro resultado: Los Dinos se apuntan un buen triunfo, al vencer 3-1 a la potente escuadra de SUTERM Sección 112, con anotaciones de Gabino Cabrera, Guillermo Cabrera, y Fabián “peluda” Jiménez, con descuento de Carlos Estrada.