/ jueves 19 de mayo de 2022

Los “rayos” del Necaxa a semifinales en la Oro del Córdova

La escuadra del Necaxa derrota por pizarra de 2-1 a la formación del Deportivo Ángel y califica a semifinales

La escuadra del Necaxa que dirige Fernando Gómez derrota por pizarra de 2-1 a la formación del Deportivo Ángel y califica a semifinales, ayer por la tarde en el campo de La Joya, en cuartos de finales, en una tarde fresca para practicar el futbol, en la categoría oro del Córdova.

Acciones equilibradas desde el arranque del partido, con buenas jugadas de ambas formaciones, donde los dos equipos se brindaron con buen manejo del esférico, no se hicieron daño en la primera parte e irse a descansar con los cartones empatados 0-0.

En la parte complementaria Deportivo Ángel tuvo infinidad de llegadas al arco de enfrente, pero al parecer los atacantes no llegaron en su día fallando una y otra vez, aunque el arquero de enfrente les atajó la pelota en más de dos ocasiones y se dio el lujo de pararles un penal, mal cobrado por Coquí Escobar.

Bien dice el dicho que el que perdona pierde y en una descolgada al minuto 67 de tiempo corrido, Alfredo Hernández Orozco marca el 1-0 a favor del Necaxa, y 5 minutos más tarde el mismo Alfredo Hernández aumenta la cuenta 2-0 para su equipo.

Deportivo Ángel no bajó la guardia y siguió atacando, y al minuto 67’ descuenta 1-2, de los botines de Melvin Monzón Roblero y bien pudieron empatar a la siguiente fase, pero fallaron de nueva cuenta aunque el empate les beneficiaba, y al final se despiden de la competencia.

En otros resultados Deportivo Amigos de Calcáneo se impone 3-0 a la escuadra de Atesa y consigue su pase a semifinales de la tabla baja, donde enfrentará a Pumas, mientras que Necaxa se medirá ante Deportivo Ángel la próxima semana, en este mismo escenario.