/ martes 17 de agosto de 2021

Galácticos campeones en el fútbol 7 varonil del Envida

Los galácticos reaccionaron y con buen manejo del esférico, terminan ganando 5-3

En duelo de poder a poder, la escuadra del Deportivo Galácticos, se corona campeón del torneo de Liga 2021, en la liga de fútbol 7 del Envida, temporada 2021, al vencer 5-3 a la potente formación de Fichos del Rancho, el pasado fin de semana por la noche, en la cancha sintética de esta organización deportiva.

El encuentro se desarrolló a toda velocidad desde el primer minuto de juego, con explosivas llegadas a los dos arcos rivales, donde en un tiro libre afuera del área al minuto 16, Fichos del Rancho se fue al frente 1-0, con gol del gemelo Gabriel Solís, pero tres minutos más tarde, Adrián Méndez emparejó los cartones 1-1, para Los Galácticos.

Las acciones estaban al rojo vivo con la igualada, los dos conjuntos se volcaron sobre los tres palos, y al minuto 22, Gabriel “Gemelo” Solís, marca el 2-1 para Fichos del Rancho, pero Los Galácticos vuelven a reaccionar y con gol de su atacante Nelson Bravo igualan la pizarra 2-2.

En la segunda parte del cotejo Los Galácticos manejaron bien su pelota y al minuto 34 de tiempo corrido le dan la voltereta a los cartones con tanto de David Casahonda. Pero 4 minutos más tarde, Gabriel Solís marcaba su tercer tanto, mediante la vía penal, igualando el marcador 3-3.

Deportivo Fichos del Rancho subcampeones liga Envida/ Foto: Pilo Cruz | Diario del Sur

Faltando escasos minutos para irse a los tiros penales, Los Galácticos armaron buenas jugadas y con otro tanto de Nelson Bravo aumentan la cuenta 4-3, y antes de que finalizaran las acciones, el mismo Nelson Bravo da el 5-3 definitivo de cabecita cambiándole la dirección a la salida del portero Richard Martínez.

Al final del cotejo, ambas escuadras fueron felicitadas y premiadas, por los organizadores de esta liga de futbol 7 del Envida, considerada la mejor cancha de Tapachula, y de la entidad, ya que tiene las medidas reglamentarias.

Local

Grupo Antipandillas refuerza seguridad en Huixtla

Los patrullajes se han realizado en colonias consideras como focos rojos, los recorridos se han hecho a pie por caminos de extravío