/ lunes 25 de octubre de 2021

Halcones campeón de la categoría máster del torneo Alejandro Córdova

La oncena de los Halcones, se adjudicó el título de Copa 2021, en la categoría máster del Córdova, al derrotar en la gran final a los rayos del Necaxa

La potente oncena de los Halcones, se adjudicó el título de Copa 2021, en la categoría máster del Córdova, al derrotar en la gran final a los rayos del Necaxa, el pasado sábado por la tarde, en el campo Córdova Uno, que lució con una excelente puerta de acceso.

Durante una primera parte del partido, éste de desarrolló con buenas jugadas de los dos equipos, dónde Necaxa tuvo para irse al frente en los primeros diez minutos de juego, sin embargo, sus atacantes "Huixtla" y Carlos Castro, no supieron definir las oportunidades que se les presentaron, por lo que al minuto 13 en un centro por izquierda, Juan "Chip" Hernández Medina, de tremendo frentazo marca el 1 a 0 para Los Halcones.

En la segunda mitad del partido el Necaxa fue más al frente en busca de la igualdad en los cartones por la mínima diferencia, pero en otro descuido "Chip" Hernández vuelve a hacer de las suyas y consigue aplicarles un tanto más consiguiendo el 2 a 0, ante el festejo de sus seguidores que desde las tribunas no paraban de apoyar y motivar con excelentes porras a los Halcones.

A pesar de verse abajo en la pizarra, el conjunto de los rayados nunca se echó para atrás, portándose a la altura de su fuerte rival,, realizó movimientos estratégicos que le permitieron al minuto 65' de tiempo corrido descontar por la vía penal 1 a 2, conseguido por Mejía.

"Chip" Hernández fue el verdugo de unos rayos que buscaron superar el marcador hasta el último minuto/ Foto: Cortesía

En los últimos minutos del partido sabatino, los rayos de Necaxa presionaron en serio a sus rivales y en una jugada a balón parado, consiguió el empate 2 a 2, pero fue anulado por el asistente número dos Salvador "Chava" Chanona.

Al final de este gran duelo definitivo, la directiva de esta prestigiosa liga de futbol, llevó a cabo la premiación, al tiempo de felicitar a ambos equipos por su entrega en la cancha.