¡Iudem Campeón!

Los Lobos bajaron la guardia y les lograron perforar la red en tres ocasiones

Miguel Rojas | Diario del Sur

· martes 12 de noviembre de 2019

Sacó la garra futbolera en el segundo tiempo, logrando el anhelado triunfo. Foto: Miguel Rojas | Diario del Sur

La escuadra de Iudem logró acariciar el titulo de campeón en la tabla baja de la liga Premier Fut 7 al vencer 6-3 a Lobos Piratas F.C., una final de super lujo que hizo vibrar la cancha sintética y la adrenalina recorrió los pasillos.

Buscaron siempre jugar por las bandas. Foto: Miguel Rojas | Diario del Sur

Un inicio muy movido en donde Juan Pablo y Alexander Pérez meterían los dos primeros goles para Lobos, mientras tanto los universitario no tardaron mucho en contestar con un doblete a cargo de Víctor logrando el empate; el famoso Güero de la Iudem antes de que terminara el primer tiempo sumo una anotación mas logrando marcar la diferencia 3-2.

Para la parte complementaria, los Lobos bajaron la guardia y les lograron perforar la red en tres ocasiones, mientras que el rival solo pudo anotar otro tanto, dejando la pizarra final de 6-3, fue la presidenta de dicha liga, Karina Cruz, la encargada de felicitar a ambos contrincante y entregar al campeón un cheque de mil pesos.

Demostraron su habilidad en la cancha, pero aflojaron en la línea defensiva. Foto: Miguel Rojas | Diario del Sur