/ miércoles 23 de febrero de 2022

Jubilados IMSS el ganan 2-0 a los Ochenteros en la Liga Envida

En la parte complementaria Jubilados IMSS fue más al frente, explotando más los dos carriles, ante un rival que también fue al frente

La oncena de Jubilados IMSS, suma tres unidades más en lo que va del Torneo de Liga 2022, en la categoría oro de la Liga de Futbol Envida que preside Eduardo Pérez Ruiz, al derrotar ayer por la tarde en el campo dos, a la escuadra del Deportivo Ochenteros.

En los primeros 40 minutos de juego ambas formaciones saltaron muy motivadas al terreno de juego, arrastrando el esférico de extremo a extremo, en busca del gol de la ventaja, pero les faltó calma para conseguirlo, yéndose al descanso obligatorio con los cartones enroscados 0-0.

En la parte complementaria Jubilados IMSS fue más al frente, explotando más los dos carriles, ante un rival que también fue al frente y fue hasta el minuto 59’ de tiempo corrido, cuando en una bonita jugada individual Gilberto Barrios marca el 1-0 para los del sector salud, venciendo al arquero Marbel de Jesús Samayoa.

El defensa central Martín López y el portero Margarito Ángel, piezas importantes en la victoria / Foto: Pilo Cruz | Diario del Sur

Con el tanto en contra, Ochenteros se fue con todo al frente en busca de la igualada, pero su arquero Margarito Antonio llegó en su día y se los impidió, y cuando más presionaban, en un centro por la derecha, Juan Martín López, llega cerrando la pinza y empuja con el hombro izquierdo la pelota hasta el fondo de las redes, ante el festejo de sus compañeros en el banquillo.

Local

En Tapachula, no hay sanciones por usar el celular en gasolineras

Las baterías de los teléfonos móviles puede producir chispas que ocasionarían un accidente en las gasolineras

Doble Vía

No solo el colágeno: Cambios físicos en mujeres a los 40

Exploraremos detalladamente los cambios que experimentan las mujeres después de los 40 años

Local

Trámites caros y engorrosos ahuyentan a turismo guatemalteco: empresarios

Empresarios piden a autoridades que se interesen en el tema y se de una rápida solución antes de que colapsen más empresas de Tapachula

Local

Salarios bajos y sin equipo de seguridad: la realidad de policías tapachultecos

Los denunciantes también piden modificación en sus horarios de trabajo, ya que al ser turnos de 24 horas no descansan bien

Elecciones 2024

Xóchitl Gálvez condena feminicidio de Victoria Arreola en Tonalá

La candidata de la coalición Fuerza y Corazón por México, Xóchitl Gálvez Ruiz condenó el feminicidio de Victoria Arreola y el homicidio de un José Luis "N" a las afueras del palacio municipal