/ viernes 3 de junio de 2022

Los Colchoneros golean 3-0 a Real Victoria en Pobres Unidos

La oncena del Deportivo Los Colchoneros sumó dos victorias más en lo que va del Torneo 2022, en la Liga de Futbol Vitae Sanus

La oncena del Deportivo Los Colchoneros sumó dos victorias más en lo que va del Torneo 2022, en la Liga de Futbol Vitae Sanus, que preside el galeno Samuel Rivera, el pasado fin de semana, en el campo de la colonia Pobres Unidos, en la categoría libre varonil jornada 11.

En su primer duelo de la jornada doble, Los Colchoneros se impusieron por pizarra de 1-0 a la formación del Deportivo Arsenal, a las 12 del día; luego de un descanso de 90 minutos, con un futbol abierto, se impone por amplio marcador de 3-0 a la formación de Real Victoria, sumando 6 punos en esta jornada dominical, y posesionarse del sexto lugar con 18 unidades.

En otros resultados: Potho León se impone sufridamente 2-1 a Deportivo Epicureos FC; Chipi Vive sigue derrotando a todos sus rivalesy vence por pizarra de 6-1 a Deportivo Cuervos; en su segundo duelo de esta jornada, Deportivo Cuervos cae de nueva cuenta ante Similares, ahora por pizarra de 5-1; Coyotiño también sigue sumando triunfos y derrota 2-1 a La Gran Familia; y Deportivo Mi Barrio sigue escalando peldaños y vence 2-0 a La Gran familia, en el cierre de esta ardua jornada futbolera.

Los resultados que arrojó esta fecha 11, hicieron que se moviera la tabla de puntuaciones, donde Chipi Vive se mantiene en el liderato con 26 puntos, lo sigue en el segundo peldaño Potho León con 23, Atlético Similares escala al cuarto lugar con 22, Deportivo Epicureos FC desciende al cuarto con 21, Deportivo Mi Barrio y Colchoneros suben al quinto y sexto con 18 cada uno, Deportivo Arsenal y Coyotiño se mantienen en el séptimo y octavo lugar con 16 y 15 puntos respectivamente, Cuervos está en el noveno con 10, Real Victoria se mantiene en el décimo sitio con 7, en el onceavo camina Cafetaleros con 6, y en el sótano está La Gran Familia con tan solo un punto.

En el goleo individual, Jonathan Alexander Cruz Duque está en la punta con 18 goles, del equipo Epicureos FC; lo sigue ya muy de cerca Alán Ernesto Escobar Pineda con 12 dianas, del equipo Chipi Vive; en el tercer puesto va tras de ellos, Obdulio Barrios Matute con 11 tantos, del equipo Potho León; con 9 tantos del equipo Colchoneros está en el cuarto escalón, Sergio Roblero Vázquez; y en el quinto piso está Víctor Caloca con 6 goles, del equipo Mi Barrio.