/ martes 25 de mayo de 2021

Real Tacaná deja ir vivo a Deportivo Aobsai

En un buen duelo la escuadra de Real Tacana empata 1-1 con Deportivo Aobsai, en la última jornada del Torneo de Liga 2021

En un buen duelo la escuadra de Real Tacana empata 1-1 con Deportivo Aobsai, en la última jornada del Torneo de Liga 2021, en la categoría Platino de la Liga de Futbol 60 y Más, disputado el pasado fin de semana en la cancha de la colonia La Joya, ubicada al sur oriente de esta localidad tapachulteca.

Un primer tiempo donde los dos equiperos se tuvieron respeto, pero se animaron a ir al frente en busca del gol de la ventaja, luego de varios intentos, Real Tacaná se fue al frente 1-0, con definición del guatemalteco Arturo López, quien de pierna derecha anota un centro por derecha de Leónidas Solís, en el minuto 25.

En la segunda parte Real Tacaná con los cartones a su favor, siguió proponiendo en las acciones, llegando constantemente al portón de enfrente, donde sus atacantes Willy Castillo, Leónidas Solís, y Rafael Zunúm, tuvieron para aumentar la cuenta 2-0, pero erraron su disparo, y cuando más presionaban, el eje de ataque del Deportivo Aobsai, Saturnino Esparza, se les escapa a sus marcadores y de potente zapatazo, empareja los cartones 1-1.

En los últimos minutos del partido Aobsai tuvo el 2-1, pero el arquero de Real Tacaná, Fernando Hernández voló para evitar la caída de su arco, mandando la pelota a tiro de esquina, y en las dos últimas jugadas aunque Willy Castillo y Rafa Zunúm, tuvieron el tanto del triunfo para Tacaná, les faltó calma para definir.

Este viernes en punto de las tres de la tarde, en el campo uno de la Asociación Médica, se jugará el partido pendiente, entre Real Tacaná y Cómo Han Pasado los Años, donde los segundos en mención, en caso de ganar se coronarían campeones de esta temporada 2021, y en caso de perder, la escuadra del Alejandro Córdova sería el campeón.

Local

Listo el operativo vial por el Viacrucis en Unión Juárez

Los elementos de Vialidad Municipal informan a los conductores sobre las calles que están cerradas y las que están disponibles

Local

Proliferan basureros clandestinos en la zona media alta de Tapachula

Los tiraderos clandestinos representan una mala imagen y se convierten en criaderos del mosco transmisor del dengue

Policiaca

Encuentran asesinado a hombre que sufrió "levantón" en Fovi Banamex

El lugar quedó acordonado en espera de servicios periciales para hacer el levantamiento del cuerpo y poder trasladarlo hacía el Semefo

Local

¡Pan para Judas! La tradición viva en Unión Juárez

Durante el recorrido, los participantes solicitan colaboraciones a los vecinos utilizando la frase característica: “Pan para Judas” y “Limosna para Judas

Elecciones 2024

Se registran candidatos a la presidencia de Tapachula

Las campañas de diputaciones locales y ayuntamientos, serán del 30 de abril al 29 de mayo de acuerdo al calendario que marca el IEPC