/ jueves 28 de octubre de 2021

Resumen de partidos en el campo Córdova, entérate

Juan Gabriel, timonel de Los Lobos realizó algunos movimientos en todas sus líneas, pero no obtuvo el resultado que esperaba

"En partido emocionante, la escuadra de Panteras derrota por pizarra de 8-0 a la formación de Central Deportiva, el pasado domingo por la tarde, en el campo Córdova infantil 3, en lo que fue la primera fecha del Torneo de Liga 2021, de esta organización deportiva.

Duelo equilibrado en la primera parte, los dos equipos infantiles generaron buenos arribos a los dos arcos, donde al minuto 5, Panteras se fue al frente 1-0, con senda anotación de su atacante Renato, para irse al descanso con esta mínima ventaja.

Puedes leer: Makalú despacha a Real Soconusco por marcador de 3-2

En la segunda parte Juan Gabriel, realizó unos movimientos en todas sus líneas, lo que no le dio resultados por ser jugadores en formación, ante un rival bien parado en todas sus líneas, y al final Panteras de Tapachula termina ganando 8-0, con 3 goles de Giovanny Hernández, doblete de Eduardo Hernández, cerrando la cuenta con una diana cada uno, José Briones y Renato.

Mientras que en la primera semifinal de la categoría Juvenil Benito Juárez, Central Deportiva y Coga empatan 0-0; en la segunda semifinal, Toluca y Águilas quedan empatados 0-0.

Los Lobos jugaron bien en la primera parte, pero en el segundo dieron muchas facilidades a sus rivales / Foto: Cortesía | Pilo Cruz

La directiva de esta organización deportiva hace un llamado a los padres de familia, a que respeten a los jugadores y a las porras de ambas escuadras, así como al cuerpo arbitral, para no darles malos ejemplos a sus hijos.

Evolution le abolla la corona a La Raza Makalú

En un partido vibrante deportivo Evolution se apunta un buen triunfo de 3-2 ante el campeonísimo equipo de La Raza Makalú, el pasado fin de semana por la noche, en lo que fue la primera jornada del Torneo de Clausura 2021-2022, en el futbol 7 de la Academia Tapachula, ubicada al sur de la ciudad.

Encuentro muy movido, con buenas jugadas a velocidad sobre el césped sintético, donde Evolution se fue al frente en la pizarra 1-0, con un potente disparo de Darinel “ojito” Santiago, pero antes de irse al descanso, Arturo Ibarra en una bonita jugada individual, vacuna al arquero Irvin Natarén.

Evolution derrota 3-2 al campeonísimo equipo de La Raza Makalú/PILO CRUZ / Foto: Cortesía | Pilo Cruz

En la parte complementaria La Raza tuvo un mejor parado, tocando continuamente la portería de enfrente, y al minuto 36 de tiempo corrido, se acerca al marcador 1-2, con tanto de su mediocampista Didi Morga, y 5 minutos después, Gilberto Pale marca de tiro penal el empate 2-2.

En los últimos minutos del partido los dos equipos buscaron el tanto de la victoria, La Raza Eléctrica Makalú buscaba otro tiro libre, con una falta más de su adversario, sería el tanto de la victoria, pero en un descuido, Arturo Ibarra marca el tanto del triunfo 3-2. En otro resultado, Llantera La Bendición se impone por pizarra abultada de 6-0 a Deportivo Cheleros, en este mismo escenario.

Deportivo Carmelita derrota a Coapatap

La oncena del Deportivo Carmelita con un futbol abierto y alegre, derrota 2-1 a Coapatap en la pasada jornada del torneo de liga 2021, en la liga de futbol Manga de Clavo, categoría veteranos júnior, ante un clima nublado.

Un primer tiempo donde los dos equipos veteranos le dieron mucha movilidad al partido, explotando todos los sectores de la cancha, y cuando iban 28 minutos de juego, Josué “Caballito” Estrada marca el 1-0 a favor de Carmelita, yéndose al descanso obligatorio con este marcador.

En la parte complementaria, Coapatap se fue con todo sobre el área de sus rivales, buscando el tanto de la ventaja, donde su estrella Ezequiel Escalante busco por todos los medios la igualada, el cual consigue al minuto 2, con fuerte disparo de afuera del área, pero poco es duro el gusto, ya que Josué “Caballito” Estrada vuelve a relinchar y marca el tanto del triunfo 2-1.

Deportivo Carmelita derrota 2-1 a Coapatap/ Foto: Cortesía | Pilo Cruz

Local

Denuncian actitudes prepotentes de taxistas en Escuintla

Pobladores piden a autoridades del ayuntamiento municipal deben tomar medidas y solicitar a los líderes de estos taxistas que sean reubicados de este sector

Local

Residentes de Nueva Tenochtitlán exigen solución a problema de baches

El ayuntamiento se niega a realizar trabajos para reparar los baches, argumentando que se trata de una carretera federal

Elecciones 2024

Publica IEPC planilla preliminar del candidato Yamil Melgar Bravo

Se precisó que esta planilla es preliminar, y en los próximos días pudieran haber algunas modificaciones, de acuerdo con lo establecido por la ley

Policiaca

No respetó el 1x1 y chocó contra un auto

Los protagonistas de la colisión decidieron que lo mejor era que firmaran un convenio para evitar que el caso fuese turnado ante la FGE

Local

Grupo Antipandillas refuerza seguridad en Huixtla

Los patrullajes se han realizado en colonias consideras como focos rojos, los recorridos se han hecho a pie por caminos de extravío