/ lunes 13 de junio de 2022

Son los campeones de campeones en el Club Deportivo Envida

Vikings Burger se corona como el campeón en la categoría Libre; Santa Fe es el monarca en la categoría Veteranos

Rotundo éxito fue el torneo Campeón de Campeones de fut-7 celebrado en la canchita sintética del Club Deportivo Envida, durante el pasado sábado, incluyendo un sorprendente show de medio tiempo. Quedando como campeón de la categoría libre el equipo de Vikings Burger, mientras que en la categoría Veteranos el monarca es Santa Fe.

En la categoría Libre, los cruces se definieron de la siguiente manera: Vikings Burger tenía que enfrentar a Forestales y Súper Nova al Deportivo Mejía. Ya en el terreno de juego, los vikingos se impusieron por marcador de 8-5, mientras que Super Nova goleó 6-0 a Deportivo Mejía, quedando todo listo para el choque de titanes en la gran final.

En teoría, la gran final pintaba muy pareja y de marcador reservado. Sin embargo, a la práctica, los de Vikings Burger fueron ampliamente superiores en el terreno de juego desde los primeros minutos y terminó siendo el campeón de campeones al ganar la final por marcador de 8-3.

Veteranos

Por su parte, en la categoría Veteranos, el encuentro fue disputado entre la Médicos y Asociados vs Santa Fe, sin embargo estos últimos lograron tomar ventaja desde la primera mitad por marcador de 5-4 y sentenciaron la final con marcador de 10-5, coronándose como el campeón de campeones en la categoría Veteranos en el Fut-7.

Médicos y Asociados se enfrentaron a Santa Fé en la categoría veteranos / Foto: Cortesía Israel Wence

Al final del evento, Israel Wence de León, presidente de esta prestigiosa liga de futbol procedió a la premiación de los equipos campeones.