/ jueves 28 de abril de 2022

Barcelona se 'cafetea' 4-2 a Cafeteros en el Envida

En los primeros 40 minutos de juego, Los Cafeteros mostraron mucha orden en todas sus líneas, desarrollando un juego colectivo

La oncena del Deportivo Barcelona, luego de ir perdiendo 2-0 en la primera parte, se recupera en el complemento, y termina ganando 4-2 a Deportivo Cafeteros, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo Envida Uno, en una jornada más del Torneo de lIga 2022, en la categoría júnior de esta organización deportiva, que preside Eduardo Pérez Ruiz.

En los primeros 40 minutos de juego, Los Cafeteros mostraron mucha orden en todas sus líneas, desarrollando un juego colectivo, y tocando en cada momento el zaguán de enfrente, con disparos de larga y corta distancia, ante un rival que estuvo chato al frente, dando muchas facilidades, y antes de irse al descanso obligatorio, se van adelante 2-0, con anotaciones de su goleador, José Velázquez, al minuto 34 y 39.

En la segunda parte Barcelona fue otro en la cancha, desarrollando un futbol ofensivo, pero sin descuidar la marca atrás, consigue el descuento 1-2, de los botines de Eynar Pérez, cuando corría el minuto 59, y 4 minutos más tarde, Jesús Palacios empataba la pizarra 2-2.

El empate puso al rojo vivo las acciones, ante un Barcelona crecido, y un Cafetero con muchos errores en sus salidas, y al minuto 85, Francisco Ruiz le daba la voltereta a los cartones 3-2, con un buen gol, y 5 minutos después, los remataba 4-2, con potente disparo cruzado, y quedarse con las tres unidades en disputa.

En otros resultados en este mismo escenario, Sección XIV y Deportivo Corona empatan 2-2; Dinos y Reklyser igualan 0-0; y Médicos y Asociados derrota 3-1 a Bicentenario.

En el campo Envida 5, Bonanza gana 2-1 a Roga del Sureste; SUTERM Sección 112 golea 5-0 El Manzano; Galácticos supera 3-1 a Atlético Sayula; La Victoria triunfa ante Los Compas 5-1; y Pitufos vence por default 3-0 a 5 de Febrero.

En la categoría oro, Jubilados IMSS se impone 1-0 al Líder Envida; Atlas golea 6-0 a Deportivo OVIS; y Ochenteros derrota 7-1 a Médicos y Asociados.