/ domingo 22 de octubre de 2017

Con Raúl Jiménez en la cancha, Benfica volvió a ganar

El Benfica, muy necesitado de victorias por su mal papel en Europa y su arranque dubitativo en la Liga, venció hoy a domicilio al Desportivo das Aves por 1-3 y mantiene la tercera posición, a cinco puntos del Oporto, que es líder, y con los mismos que el Sporting, que tiene un partido menos.

´

El marcador lo abrió de penalti el delantero brasileño de los encarnados Jonás, que anotó su décimo tanto en la Liga y encabeza la clasificación de goleadores.

Al final del primer tiempo el Aves apretó y, aunque llegó en varias ocasiones, no logró perforar la portería de los encarnados.

En el segundo tiempo, el gol de la tranquilidad para el Benfica llegó en el minuto 50 y lo firmó el suizo Seferovic. Sin embargo, en el 76, el Desportivo das Aves se volvió a meter en el partido con un gol de cabeza de Defendi, tras un lanzamiento de córner.

En el minuto 80, un penalti sobre Pizzi, que inició el encuentro de suplente, lo lanzó Jonás para hacer el 3-1 definitivo y devolver la tranquilidad a los de Rui Vitoria.

´

Elecciones 2024

Alonso Paxtor renuncia a la candidatura de regidor de Suchiate

Puntualizó que esta decisión la toma para no afectar a Sergio Peralta, por los comentarios sin fundamento y con una clara señal de guerra sucia

Local

Trabajadores de salud y docentes marchan en Tapachula

Están esperando una respuesta por parte de las autoridades para determinar cuál será el siguiente paso en su lucha por exigir lo que por ley les corresponde

Local

Grupo CARCH regala juguetes a niños de escasos recursos en Tapachula

Apesar de la situaciones climatologicas las Luciérnagas Verdes lograron su cometido en esta primera edición

Deportes

¡Ahora o nunca! Piden apoyo y unidad ante crisis en boxeo tapachulteco

El entrenador hizo un llamado a los empresarios de la región a participar como patrocinadores para realizar más torneos o eventos