/ viernes 26 de agosto de 2022

Feria de goles en la Zapata: Chedraui humilla a Secuas por 6 a 2

Diego Lara, Daniel León y José Castro fueron los anotadores del conjunto que saldría vencedor

La escuadra de Chedraui goleó por marcador de 6 goles a 2 al conjunto de Secuas, en un duelo desarrollado en el campo de La Zapata, a las 10:00 horas.

En el primer tiempo quedaron 3 a 2, tomando la delantera el equipo de Chedraui con un gol de su jugador Diego Lara al minuto 15, en un tiro de larga distancia. El marcador aumentó por conducto de Daniel de León al minuto 20, mientras que los de Secuas se pusieron las pilas y empataron el marcador con dos goles de Josué Mazariegos.

Pero antes de terminar el primer tiempo, en una jugada dentro del área anotaría el gol de la ventaja para los de Chedraui, Iván Guzmán, para terminar el encuentro 3-2.

Para la parte complementaria Secuas adelantaba líneas para conseguir el empate pero se cansaron y ahí fue donde aprovechó Chedraui y anotaron 3 goles más para terminar el encuentro 6-2.

Los goles del segundo tiempo fueron por parte de Diego Lara, Daniel de León y José Guadalupe Castro.

Secuas sufre derrota ante Chedraui / Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur