/ miércoles 2 de noviembre de 2022

Frenan vuelo de las Águilas; igualan 2-2 con Photo León

Las acciones empezaron cuando el silbante Diego Salas sonó el silbato y a tambor batiente sacó el equipo de Águilas Tavo

La escuadra de Photo León y Águilas Tavo empataron 2-2 en un partido de la categoría libre dominical de la Superliga Soccer Tapachula, encuentro que se desarrolló en el campo de Pobres Unidos.

En un partido lleno de emociones, las acciones empezaron cuando el silbante Diego Salas sonó el silbato y a tambor batiente sacó el equipo de Águilas Tavo. Ambas oncenas hacían sus llegadas pero los porteros estaban activos y no permitían que les anotaran, pero ante tanta insistencia al minuto 17 Photo León anotaría un golazo por parte de Obdulio Matute, quien sorprendió al portero con un tiro desde afuera del área grande.

Las jugadas se ponían más candentes por parte del equipo Águilas Tavo, quienes querían empatar el encuentro y sería hasta el minuto 40 que lo conseguirían con gol de Mauricio Valdez y a si terminarían los primero 45 minutos.
Para la parte complementaria el partido fue más intenso y los dos equipos realizarían movimientos en su cuadro inicial en busca de conseguir la delantera en el marcador. Al minuto 5 Águilas anota el gol que le daría la delantera en el marcador a través de Jonathan Valdez con un golazo desde afuera del área colocando el balón en la horquilla del lado izquierdo.

Terminaría el encuentro con un empate de 2-2/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Con jugadas espectaculares Photo León trataría de empatar el encuentro y al minuto 8 Obdulio Matute anotaría el gol del empate con un remate dentro del área chica, quedando el portero sin la ventaja de reaccionar y así terminaría el encuentro con un empate de 2-2.