/ miércoles 5 de abril de 2017

Memo Ochoa salva empate entre el Granada y Deportivo La Coruña

El equipo del Deportivo La Coruña desaprovechó su condiciónde local y se conformó con el empate 0-0 ante el conjunto deGranada, donde el arquero mexicano Guillermo Ochoa, participó comotitular y atajó un penal.

El partido celebrado en el estadio Riazor, presentó a dosescuadras que luchan por salvarse del temido descenso, pero quecarecieron del gol necesario durante 90 minutos para fortalecer susaspiraciones a la permanencia.

Lee más:

La labor del arquero mexicano Guillermo Ochoa fue determinanteen el partido, al intervenir en varias ocasiones para salvar laportería de su equipo, incluido un penal que le atajó alcostarricense Celso Borges al minuto 77

El empate sin anotaciones entre ambos equipos mantiene alGranada en el sitio 19 con 20 unidades, siete menos que lasescuadras fuera de la zona del descenso, mientras el “Depor” semantiene en la posición 16 de la clasificación con 28 puntos.

Lee más:

Local

Coraje y devoción: retrato del Heroico Cuerpo de Bomberos de Tapachula

32 elementos activos, un comandante operativo y un presidente de patronato conforman los bomberos en la ciudad

Local

Exigen atender problemáticas de la clínica ISSSTE en Tapachula

En la clínica carecen de insumos, equipos y de personal para atender a los derechohabientes

Doble Vía

¡Qué no sea un sartén! 5 regalos para mamá este 10 de mayo

El Día de las Madres es una ocasión para expresar amor y gratitud hacia aquella persona tan especial en nuestras vidas

Elecciones 2024

Alonso Paxtor renuncia a la candidatura de regidor de Suchiate

Puntualizó que esta decisión la toma para no afectar a Sergio Peralta, por los comentarios sin fundamento y con una clara señal de guerra sucia

Deportes

¡Ahora o nunca! Piden apoyo y unidad ante crisis en boxeo tapachulteco

El entrenador hizo un llamado a los empresarios de la región a participar como patrocinadores para realizar más torneos o eventos