/ jueves 16 de marzo de 2023

¡Rompe racha! El tapachulteco Martín Zúñiga le da la victoria a Correcaminos

Por su gran actuación, la Liga de Expansión eligió al jugador chiapaneco como el Jugador del Partido

El delantero chiapaneco Martín Zúñiga se convirtió en el héroe de la noche al anotar el gol del triunfo para Correcaminos en el juego de la fecha 11 del Clausura 2023 en la Liga de Expansión. El tapachulteco ingresó al terreno de juego al minuto 70 y apenas unos segundos después, aprovechó un centro pasado para rematar de derecha y darle la victoria a su equipo 2-1 sobre Tepatitlán en el Estadio Marte R. Gómez en Tamaulipas.

El gol de Zúñiga significó la tercera victoria para Correcaminos en el torneo y puso fin a una racha de cinco juegos sin sumar de a tres. Por su gran actuación, la Liga de Expansión eligió al jugador chiapaneco como el Jugador del Partido.

También puedes leer: ¡Debut soñado! Colombiano Neider Barona anota en su primer juego con Cafetaleros

Así también, con esta anotación el surgido de las fuerzas básicas del América terminó con una mala racha personal, pues no anotaba en la Liga Expansión desde el pasado 26 de junio, en el juego de la jornada 1 del apertura 2022.

Con este triunfo, Correcaminos llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones, ascendiendo del lugar 17 al 13 en la competencia. Para Zúñiga, este fue su segundo juego consecutivo en el que tuvo actividad, luego de participar en las jornadas 2, 3 y 10 sumando 84 minutos y un gol en la campaña.

El delantero de 29 años, originario de Tapachula, ha tenido una destacada carrera en el fútbol mexicano, habiendo jugado previamente para equipos como los Dorados de Sinaloa y los Alebrijes de Oaxaca, antes de unirse a Correcaminos en el presente torneo. Mientras que en Liga Mx tuvo participación con el Club América, Jaguares de Chiapas y Cruz Azul.