/ sábado 20 de octubre de 2018

[Video] Chucky y Guti, imparables; marcan en goleada del PSV

Los mexicanos volvieron a demostrar buen futbol ante el Emmen, a quienes destrozaron 6-0

Los mexicanos Hirving "Chucky" Lozano y Erick "Guti" Gutiérrez siguen intratables con el PSV en la Liga de Holanda y este sábado dieron una demostración de buen futbol ante el Emmen, quienes cayeron 6-0.

El equipo granjero dominó todo el encuentro y así lo demostró desde los primero minutos que marcó Gastón Pereiro al minuto 12.

No te pierdas: ¡Confirmado! Siete contendientes abandonan Exatlón tras accidente de avión

Posteriormente Luuk de Jong aprovechó su buena ubicación y marcó en dos ocasiones.

Antes de que terminara el encuentro, Pereiro nuevamente se hizo presente en el marcador y mandó el electrónico a 4-0 antes de que terminara la primera parte.

Para el segundo tiempo entró Erick Gutiérrez y aunque siguió el dominio, no pudieron marcar muchos más; sin embargo, Guti aprovechó sus minutos.

En el minuto 79, entre una serie de rebotes, el canterano de Pachuca se encontró con un balón flotadito en el área y golpeó de buena manera para marcar su tercer gol del torneo.

Hirving Lozano también quiso entrar a la fiesta de goles y al 87, Chucky recibió un pase filtrado recortó y marcó un gol más.

Local

Guía rápida: Así puedes instalar y activar la App del Banco Bienestar

Una vez instalada, sigue unos simples pasos para activar tu tarjeta y aprovechar todos sus beneficios

Policiaca

Fallece integrante del staff de grupo Firme en hotel de Tapachula

Hasta el momento, los integrantes del grupo Firme no han dado a conocer mayores detalles del suceso

Doble Vía

3 beneficios de la cúrcuma en tu jardín o huerto

Originaria de regiones como Asia y América Central, su distribución se extiende por todo el mundo debido a su reconocido potencial

Local

Presidenta concejal de Altamirano se encuentra bien de salud

A más de 72 horas de haber sido retenida la presidenta concejal de Altamirano y otras cinco personas más, desde una comunidad, la misma concejal dio a conocer que se encuentra gozando de buena salud

Local

10 datos del Tapir que no te puedes perder en su día internacional

Este bonito y gran ejemplar se encuentra en peligro de extinción por pérdidas de hábitat y caza

Local

Niños y niñas visitan la estación de Bomberos de Tapachula

Los niños y niñas aprendieron sobre la labor de los bomberos y disfrutaron de un recorrido por las instalaciones