Liga Soccer Tapachula: Valedores gana 4-3 a Ruiz Señores FC

Valores anota cuatro goles al equipo de Ruiz Señores FC en el campo del Cobach

Gilberto Sandoval | Diario del Sur

· viernes 26 de agosto de 2022

Ruiz Señores anotó cuatro goles a Valedores / Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

En el campo del Cobach los Valedores se midieron a Ruiz señores, con un resultado favorable para los primeros. El encuentro correspondiente a la Liga Soccer Tapachula, se desarrolló a las 09:00 horas y en el primer tiempo quedaron 3 a 2 a favor de Valedores.

Tomaron la delantera con 2 goles de Alejandro Chonita López y un tanto de Francisco de la Cruz, pero Ruiz señores no perdía las esperanzas de conseguir anotar para acortar la distancia y anotar un gol más. Fue Mauricio Cabrera quien metió el primero y después Gustavo Montes los acercó en el marcador.

Para el segundo tiempo, saldría con todo Ruiz señores y conseguiría el empate al minuto 65 con gol de Sebastián Sosa, pero Valedores no se desistía de conseguir el gane y al minuto 85 anotaría el gol del gane con un gran tiro de media cancha de Alejandro Chonita López, ganado el encuentro 4 a 3.

Valedores pierde ante Ruiz Señores / Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur