/ martes 29 de noviembre de 2022

Photoleón se impone 3-0 en la Superliga

Aunque el equipo Titi Estrada buscó el gol, nada pudieron hacer contra los embates de Photoleón y cayeron 3-0 en el campo de Raymundo Enríquez

El pasado domingo 27 de noviembre, el campo de Raymundo Enriquez a las 09:00 fue testigo del partido entre los conjuntos de Photoleón y Titi Estrada, juego correspondiente al torneo regular de la Superliga Soccer Tapachula en la categoría libre.

El partido no tuvo muchas emociones en el primer tiempo, todo se mantuvo tranquilo, siendo el conjunto de Titi Estrada quien intentó abrir el marcador en más ocasiones, sin embargo, el primer tiempo terminó 1-0 a favor Photoleón gracias a un gol del jugador Luciano López. Lo que hizo que la pasión de la audiencia se desbordara al ver por fin caer el balón dentro de la portería.

En el segundo tiempo, el partido se abrió con jugadas más candentes y al minuto 25’, el jugador con la casaca número 4, Néstor Martínez anotó el segundo gol para el equipo de Photoleón.

Ya sobre el final del juego, teniendo a los fanáticos emocionados, fue al minuto 38' cuando nuevamente Néstor Martínez se hizo presente para anotar el 3-0, dándoles la victoria al conjunto fotográfico.

Local

Coraje y devoción: retrato del Heroico Cuerpo de Bomberos de Tapachula

32 elementos activos, un comandante operativo y un presidente de patronato conforman los bomberos en la ciudad

Local

Exigen atender problemáticas de la clínica ISSSTE en Tapachula

En la clínica carecen de insumos, equipos y de personal para atender a los derechohabientes

Doble Vía

¡Qué no sea un sartén! 5 regalos para mamá este 10 de mayo

El Día de las Madres es una ocasión para expresar amor y gratitud hacia aquella persona tan especial en nuestras vidas

Elecciones 2024

Alonso Paxtor renuncia a la candidatura de regidor de Suchiate

Puntualizó que esta decisión la toma para no afectar a Sergio Peralta, por los comentarios sin fundamento y con una clara señal de guerra sucia

Deportes

¡Ahora o nunca! Piden apoyo y unidad ante crisis en boxeo tapachulteco

El entrenador hizo un llamado a los empresarios de la región a participar como patrocinadores para realizar más torneos o eventos