/ martes 29 de noviembre de 2022

Photoleón se impone 3-0 en la Superliga

Aunque el equipo Titi Estrada buscó el gol, nada pudieron hacer contra los embates de Photoleón y cayeron 3-0 en el campo de Raymundo Enríquez

El pasado domingo 27 de noviembre, el campo de Raymundo Enriquez a las 09:00 fue testigo del partido entre los conjuntos de Photoleón y Titi Estrada, juego correspondiente al torneo regular de la Superliga Soccer Tapachula en la categoría libre.

El partido no tuvo muchas emociones en el primer tiempo, todo se mantuvo tranquilo, siendo el conjunto de Titi Estrada quien intentó abrir el marcador en más ocasiones, sin embargo, el primer tiempo terminó 1-0 a favor Photoleón gracias a un gol del jugador Luciano López. Lo que hizo que la pasión de la audiencia se desbordara al ver por fin caer el balón dentro de la portería.

En el segundo tiempo, el partido se abrió con jugadas más candentes y al minuto 25’, el jugador con la casaca número 4, Néstor Martínez anotó el segundo gol para el equipo de Photoleón.

Ya sobre el final del juego, teniendo a los fanáticos emocionados, fue al minuto 38' cuando nuevamente Néstor Martínez se hizo presente para anotar el 3-0, dándoles la victoria al conjunto fotográfico.