/ miércoles 5 de octubre de 2022

Vuela alto Ruiseñores y se lleva el campeonato en la final de la Tabla Baja de la Súper Liga

Al minuto 38’ un penal a favor de Ruiseñores, sería cobrado por Yaced Emiliano, pero lo fallaría y al minuto 43’ enmendaría su error marcando el 5-1

La final de la Tabla Baja de la Súper Liga se jugó entre Ruiseñores y Deportivo Aguilar, siendo estos últimos los amplios favoritos, pero no los vencedores. Las acciones empezaron con mucha armonía para ambos equipos. Mientras los jugadores hacían sus mejores llegadas el tiempo transcurría y el ansiado gol no se hacía presente, pero Ruiseñores dentro del campo movía sus piezas y le funcionaban, ya que al minuto 13’ y al 19’ anotaría por conducto de Gustavo de los Reyes. Las acciones se ponían color de hormigas para Deportivo Aguilar, ya que llegaban con mejor posición en la liguilla.

Los ánimos se encendían, al 25’ y 30’ anotaría 2 goles Mauricio Cabrera, para ampliar el marcador a 4-0, pero la confianza de Ruiseñores le haría una mala jugada, lo cual aprovecharía el Deportivo para anotar el gol del descuento por parte de Luis Saldaña.

Al minuto 38’ un penal a favor de Ruiseñores, sería cobrado por Yaced Emiliano, pero lo fallaría y al minuto 43’ enmendaría su error marcando el 5-1. En las acciones del segundo tiempo, Deportivo Aguilar salía sin ánimos de seguir jugando y Ruiseñores aprovecharía al minuto 6’ para marcar por conducto de Jair González. Por más que la porra les gritaba para darles ánimo el Deportivo no respondía.

A los minutos 30’, 35’ y 43’ vendría el jugador de Ruiseñores, Gustavo Ovando y anotaría otros tres goles para asegurar el campeonato de la Tabla Baja, terminando el encuentro 9-1. La premiación correría a cargo de la señora Magdalena Hernández.

Local

Fallece hija de César Amín González, candidato del PVEM en Tapachula

El candidato podría suspender su campaña política por unos días, debido a la terrible situación que vive

Policiaca

Guardia Nacional y civiles armados se enfrentan en Reforma

Maestros y alumnos huyeron del kinder debido a la balacera tras enfrentamiento entre grupos civiles armados

Local

Más de 400 alumnos egresarán de la Preparatoria en Huixtla

Los alumnos que desean iniciar una carrera profesional deben emigrar de Huixtla hacia ciudades como Tapachula, Tuxtla Gutiérrez, San Cristóbal de las Casas