/ viernes 9 de noviembre de 2018

Se llevó a cabo una gala a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante

Personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Local

"Las Luciérnagas Verdes", al servicio de las emergencias en Tapachula

Integrantes de CARCH, indican que las puertas están abiertas para todos aquellos interesados en aprender primeros auxilios y todos los cursos para poder prestar el auxilio

Elecciones 2024

Yamil Melgar Bravo inicia su trayecto hacia la presidencia de Tapachula

Yamil Melgar externó su gratitud hacia los presentes y reiteró su compromiso de trabajar incansablemente por el bienestar de todos los tapachultecos

Elecciones 2024

Vamos por un Tapachula mejor y más seguro: Martha Beatriz

La candidata pidió a la población el voto de confianza al proyecto ciudadano que encabeza

Elecciones 2024

Mi compromiso es la seguridad de Tapachula: César Amín González

Durante su discurso, el candidato destacó que ha recibido amenazas de muerte vía telefónica

Local

"Michiguau": santuario para perros y gatos en situación de calle

América Ríos, combina su trabajo de enfermera con la labor de rescatista, la cual le brinda muchas satisfacciones después de ver los resultados de su esfuerzo

Local

Tren transístmico atrae inversionistas a Puerto Chiapas

La rehabilitación de la línea férrea favorecerá la instalación de agroindustrias