/ miércoles 31 de agosto de 2022

¡Afega Motors golea y pasa a la gran final!

En el segundo tiempo Deportivo Arias saldría con todo para conseguir descontar el marcador

El conjunto de Afega Motors venció por marcador de 5-2 a su similar de Deportivo Arias, en un encuentro celebrado en el campo del Sacrificio, en la categoría Veteranos Jr 34 y Más.

En el primer tiempo el marcador era de 2 a 0 a favor de Afega Motors. El partido empezó con grandes jugadas para ambas escuadras, tratando de tomar la delantera, pero al minuto 20 el jugador Gilberto Palé, en una jugada dentro del área hace un gran doble y consigue la primera anotación dejando a el portero sin oportunidad. Al minuto 35 anotarían el segundo gol por conducto de Francisco Loya.

En el segundo tiempo Deportivo Arias saldría con todo para conseguir descontar el marcador, pero sus rivales arremetían con todo y en una jugada por el centro, con pase filtrado de Francisco Loya, conseguía anotar el tercer gol al minuto 10 el jugador Gilberto Pale. Pero Deportiva Arias acortaría el marcador al minuto 25 con un gol Adrián Sanchez (el manzano) y 18 minutos después Afega Motors anotaba otro gol por conducto de Gilberto Pale. Ya en el 32 de la parte complementaria, Deportivo Arias no se daba por vencido y anotaba el gol por conducto de Leonardo Hernández.

Ya casi para terminar el encuentro anotaba Daniel Domínguez, de Afega Motors para sellar el 5 a 2 y conseguir el pase a la gran final.