/ jueves 3 de noviembre de 2022

Alcanza AGP Agrícolas la final con una goleada

Ya casi para terminar el encuentro, expulsan a Jordy López, dejando un sabor agridulce, pues a pesar de pasar a la gran final perdían un hombre importante en el esquema

El equipo de AGP Agrícolas superó a su similar de Rastro por marcador de 5 goles a 2 y pasaron a la gran final de la Liga de Futbol Premier El Sacrificio.

En un mediodía caluroso se jugó este encuentro en el campo del Sacrificio con un ambiente espectacular. El silbante Walter García fue el encargado de comandar las acciones de esta gran semifinal, en donde los dos equipos querían avanzar a la gran final.

Los primeros 45 minutos del encuentro las acciones estaban muy parejas y no se hacía presente el ansiado gol. Fue hasta el minuto 28 cuando el jugador Eulalio Monzón inauguraba la pizarra del encuentro y al minuto 36 con una asistencia del jugador Carmelino Cárdenas al mismo Eulalio caería el segundo el encuentro.

Para el minuto 40 Carmelino haría el suyo y el tercero del partido, pero Rastro no se daba por vencido y al minuto 43 anotaría el descuento a través de Fredy Méndez, y así terminaría el primer tiempo, 3-1 a favor de AGP Agrícolas.
Para la segunda parte las acciones empezaron con grandes jugadas para ambos equipos, ya que Rastro trataba de acortar la distancia y al minuto 5 hace un disparo de parte del jugador Fredy Méndez, pegando el esférico en el travesaño. Al minuto 10 Eulalio Monzón anotaría otro gol con un remate de cabeza en un cobro de esquina, y al 24 Joel Santos aseguraría el triunfo.

Al minuto 37 descontaría el marcador el jugador Fredy Méndez de penal, bien cobrado. El marcador se ponía 5-2 a favor de AGP Agrícolas y al minuto 43, ya casi para terminar el encuentro, expulsan a Jordy López, dejando un sabor agridulce, pues a pesar de pasar a la gran final perdían un hombre importante en el esquema.