/ jueves 10 de noviembre de 2022

Cefor Tigrillos le da 5 zarpazos a Águilas

Para la segunda parte las Águilas, en tiro de media cancha intentaron sorprender al portero de Tigrillos, pero él estaba atento a las llegadas del rival

Cefor Tigrillos derrotó por marcador de 5 goles a 0 a Las Águilas, en partido de Liguilla de la Liga Gallos Premium, el cual se jugó en la cancha B del campo Envida.

Las acciones de los primeros 25 minutos del primer tiempo empezaron con grandes jugadas y estrategias por medio de los técnicos, ya que el que resultara ganador avanzaría en esta liguilla.

Al minuto 10 el jugador Brian Espinoza abriría el marcador con un remate de cabeza dentro del área chica. Seis minutos después el técnico de Tigrillos, Iván Guzmán haría dos cambios para reforzar la delantera y le funcionaría, ya que al minuto 18 José Briones anotaría el segundo gol del encuentro.

Las acciones seguían, Águilas hace un cambio para asegurar más a la defensa, pero le fue imposible contener el embate rival, pues al minuto 23 les anotarían otro gol a través de Mauro Zamora y así se iban al descanso con un marcador de 3-0.

Para la segunda parte las Águilas, en tiro de media cancha intentaron sorprender al portero de Tigrillos/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Para la segunda parte las Águilas, en tiro de media cancha intentaron sorprender al portero de Tigrillos, pero él estaba atento a las llegadas del rival. Al minuto 8 en un centro de Mauro Zamora remata Brian Espinoza dentro del área grande para poner el 4-0. Águilas por más que quería emprender el vuelo no se le daba en sus llegadas a la portería del equipo contrario y al minuto 23 Mauro Zamora, con esa velocidad que tiene se va por toda la banda derecha y anota otro gol, sellando el 5-0 a favor de Cefor Tigrillos.