/ jueves 31 de marzo de 2022

CFE Derrota 5-1 a Deportivo Amigos FC, en la máster del Córdova

Desde el primer minuto del encuentro, la escuadra de CFE desarrollando un futbol explosivo se fue al frente en busca del tanto de la ventaja

El conjunto de CFE que dirige Teto Tovar, fulmina 5-1 a Los Amigos FC al derrotarlos 5-1, el pasado fin de semana por la tarde en el campo uno de la Liga de Futbol Alejandro Córdova, en lo que fue la fecha 9 del Torneo de Liga 2022, en la categoría máster del Córdova.

Desde el primer minuto del encuentro, la escuadra de CFE desarrollando un futbol explosivo se fue al frente en busca del tanto de la ventaja, llegando con claridad al arco rival, para irse adelante en los cartones en la primera parte 3-0, con dos anotaciones de Sayer López Escobar y una de Ósmar Aguilar.

En la parte complementaria los de la CFE siguieron con su mismo esquema ofensivo, ante un rival que ofreció poco al frente, pero en una jugada al minuto 57 de tiempo corrido, encontraron el descuento 1-3, mediante la vía penal cobrada por Hugo “Mama Güicha” Bravo.

Tras el tanto en contra CFE se volvió a reacomodar en el césped, adueñándose de nueva cuenta de la pelota, llegando por todos os costados, aumentó la cuenta 5-1, con otro tanto de Sayer López Escobar y de Ósmar Aguilar.

En otros resultados, la escuadra de los “rayos” del Necaxa, que maneja Miguel Garfias, se imponen 5-1 a Paulino Navarro; Lobos derrota 5-0 a Gurreros PEP; La Raza vence 3-1 a Uva; y Jiménez vence 2-0 a Pumas.