/ lunes 23 de agosto de 2021

Deportivo Charly se corona campeón del torneo de Liga 2021

Con 7 goles a 2 se coronan en la categoría veteranos júniors en la Liga de Futbol CMC

La oncena del Deportivo Charly se corona campeón del torneo de Liga 2021, en la categoría veteranos júnior, en la Liga de Futbol CMC, que preside Jorge Bartolón, al vencer categóricamente 7-2 a la escuadra de Coapatap, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo de Las Delicias.

Las acciones comenzaron a buen ritmo, donde Deportivo Charly fue el primero en tocar al zaguán de enfrente, por conducto de sus atacantes Tito López y Eulalio Monzón, con algunos arribos de enfrente de Cheque Escalante y Nelson Bravo, por lo que al minuto 13’ Eulalio Monzón sorprende a sus rivales con disparo cruzado yéndose el equipo Charly al frente 1-0 en el marcador.

Coapatap buscó la igualada, pero Charly estaba bien parado en todas sus líneas y al minuto 22’ Luis Cifuentes aumentó la cuenta 2-0, para dos minutos más tarde, Tito López sumar el 3-0 para Charly, quienes antes de irse al descanso, tuvieron para ampliar el marcador pero su atacante Eulalio Monzón esta vez no fue certero y al minuto 35, Cheque Escalante acortaba distancia 1-3 para los del agua potable.

Puedes leer: La oncena de Funeraria Ángeles cerca del campeonato en liga de Tuzantán

En la segunda parte Coapatap salió más ordenado y generó algunas llegadas al arco rival pero Charly se volvió a parar bien, y al minuto 44’ de tiempo corrido aumentó la cuenta 4-1, con certero frentazo de Erick “La Gata” Vázquez, en un tiro de esquina por izquierda, siendo 15’ minutos después cuando Iván de Loya marca el 5-1 para Charly, ante un rival que no encontraba el camino para acortar distancia recibiendo el sexto gol pero al minuto 61 por conducto de Tito López.

Coapatap a pesar del abultado marcador no bajaba los brazos, donde sus atacantes Cheque Escalante, Argüello, Cheyo Ramírez y Wify no dejaban de presionar a sus rivales, perocuando más cerca estaban de anotar, Charly les pone el 7-1 en contra con gol de Joel Pérez.

La oncena de Coapatap se queda con el subcampeonato. / Foto: Cortesía | Pilo Cruz

Fue antes de que finalizaran las acciones que finalmente Cheyo Ramírez de Coapatap acorta distancia 2-7 pero ya no les dio el tiempo coronándose campeones el Deportivo Charly, que dirige Carlos López Mendoza.

Al final del encuentro Jorge Bartolón, dirigente de la Liga de Futbol CMC, felicitó y premió a los dos equipos con dinero en efectivo e igualmente a Eulalio Monzón del equipo campeón por haber anotado 56 goles en esta temporada.

Mientras que el timonel del Deportivo Charly, Carlos López Mendoza, dijo sentirse orgulloso de sus “pupilos”, ya que es la primera vez que compiten en esta liga de futbol y se coronan campeón.