Integrantes de diversos colegios de ingenieros disfrutaron de los emocionantes duelos amistosos

"El pasado jueves por la mañana, en la cancha sintética de la Academia de Fútbol Tapachula, ubicada al sur oriente de la ciudad, los colegios de ingenieros organizaron un cuadrangular de fútbol 7, para festejar su día practicando su deporte favorito, donde el Colegio de Ingenieros Civiles de Tapachula fue anfitrión.

En el cuadrangular participaron Colegio de Ingenieros de la Costa de Chiapas; Colegio de Ingenieros Civiles de Tapachula; Colegio de Ingenieros Electromecánicos y el Colegio de Arquitectos.

Lee más: Duelo de hermanos Suicobach vence a Unidad Suicobach

En el primer duelo eliminatorio el Colegio de Ingenieros Civiles de la Costa de Chiapas derrota 3-1 al Colegio de Arquitectos; mientras que el Colegio de Ingenieros Civiles de Tapachula vence 3-1 al Colegio de Ingenieros Electromecánicos, pasando los ganadores a la gran final.

En el encuentro final, los dos conjuntos construyeron buenas jugadas, con llegadas de peligro de gol en los dos arcos, quedando empatado el marcador 2-2, en la primera parte.

En el segundo lapso los ambos colegios buscaron el tanto del triunfo, pero se les negó y se tuvieron que ir al desempate desde el manchón del tiro penal, donde los Ingenieros Civiles de Tapachula se impusieron 3-1, y se quedron con el primer lugar de este cuadrangular.

Pese a sus buenas jugadas ambos conjuntos empataron en el marcador 2-2, en la primera parte./ Foto: Pilo Cruz | Diario del Sur

Al final del encuentro, los organizadores de este cuadrangular, premiaron con un bonito trofeo al campeón; y al subcampeón con un balón, para posteriormente celebrar su día, con un bonito convivio.