/ martes 29 de noviembre de 2022

Gallos se adueña del campeonato en la categoría Sub-13

Osmar Andrade, presidente de la Liga Gallos hizo la cordial invitación para que participen en su próximo campeonato que iniciará el 03 de diciembre invitando a escuelas, clubes y empresas a participar

En medio de un día caluroso el sábado se jugó la final entre Tigrillos Cefor vs Gallos de la categoría Sub-13 en el campo No. 2 del Envida de la Liga Gallos.

Las acciones del encuentro iniciaron con un buen ritmo siendo la escuadra de Tigrillos, quien inició tomando el control de las acciones del juego.

Gallos trataba de defenderse ya que la insistencia del equipo felino era muy seguida y a el minuto 10 abría el marcador por conducto del jugador #10 Uva Cortez y así termina el primer tiempo 1-0.

La segunda parte del partido se tornó más interesante pues ambas escuadras lucharon con todo para conseguir el triunfo.

Osmar Andrade, presidente de la liga entregó el premio como campeón a el equipo de Gallos/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Fue apenas al minuto 3 que el equipo de Gallos por conducto del jugador número 6 en los dorsales Servín Rojas lograron el empato 1-1, poniendo el encuentro al rojo vivo por parte de las porras para exigir más llegadas de ambos equipos y poder conseguir el campeonato.

Al minuto 25’ ya para terminar el encuentro, en un tiro de castigo consigue anotar nuevamente el equipo de Gallos por conducto del jugador número 11 Santiago Juárez y llevándose los Gallos la corona de Campeón de la categoría Sub-13 con un marcador de 2-1.

Tigrillos Cefor aunque insistió no logró anotar y se queda con el subcampeonato/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Al finalizar el encuentro Osmar Andrade, presidente de la Liga Gallos hizo la cordial invitación para que participen en su próximo campeonato que iniciará el 03 de diciembre invitando a escuelas, clubes y empresas a participar.