/ domingo 11 de diciembre de 2022

Gallos se despachan a Tuzos Huehuetan

Empataron el encuentro por conducto de Alejandro Salas y al minuto 20 Víctor de León ya le daba vuelta al marcador, así terminaría 2-1 el primer tiempo

Los pequeños Gallos consiguieron derrotar a su rival con un marcador apretado de 3-2, dentro de la jornada dos del nuevo campeonato de la Liga Gallos Premium en la categoría Sub-9.

Las acciones empezaron cuando el árbitro central hizo sonar su silbato, sacando el equipo de Tuzos Huehuetán. Su majestad el gol se hizo presente al minuto 6 por parte del jugador de Tuzos, Gerardo Hernández.

Gallos reaccionaria cuatro minutos después para empatar el encuentro por conducto de Alejandro Salas y al minuto 20 Víctor de León ya le daba vuelta al marcador, así terminaría 2-1 el primer tiempo.
Para el segundo lapso las acciones seguían su marcha y los padres de familia muy emocionados por ver a sus pequeños jugar, les daban ánimo en todos los disparos de la portería del rival.

Gallos ampliaría la ventaja al minuto 5 con otro gol de Víctor de León, pero Tuzos de Huehuetán no se daba derrotado y al minuto 20 consigue acortar distancia por medio del jugado Manuel Antonio Espinoza, pero ya no le alcanzaría el tiempo y el encuentro terminaría 3-2 a favor de Gallos.

Local

Paso a desnivel San Juan avanza al 60%, sin proyectar atrasos por lluvias

Constructora afirmo que a pesar de la temporada de lluvias, concluirán los trabajos en el tiempo estimado

Policiaca

Muere candidata en ataque armado en La Concordia

Autoridades realizan la investigación correspondiente para saber el motivo del ataque