/ miércoles 7 de diciembre de 2022

Lagartero vence por 5 a 1 a Carlos Vive

Al minuto 40 lagartero, con un tiro desde afuera del área, anotó el gol a través de Alexander Rivera y selló el triunfo de 5-1 y el campeonato

El pasado domingo se jugó la final de la tabla baja de la Liga El Sacrificio entre Lagartero vs Carlos Vive, en el campo de El Sacrificio.

Las acciones del encuentro empezaron con buen ritmo, siendo el cuadro del Lagartero quien tomó la delantera y al minuto 19 el jugador Leonel Hernández abría el marcador con un espectacular gol desde afuera del área, dejando parado al portero.

Carlos Vive hizo dos cambios para reforzar la defensa, pero en un descuido al minuto 39 les cayó el segundo gol del encuentro y así terminó el primer tiempo 2-0 a favor de Lagartero.

Carlos Vive por más que intentó reaccionar no encuentró por dónde hacerle daño al rival/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Para el segundo tiempo reaccionan y modifican su estrategia y al minuto 9 anota el gol del descuento por conducto de Ángel Pérez con un gran remate de cabeza dentro del área grande.
Conforme fueron pasando los minutos ya no se hicieron daño, sería hasta los minutos 20 y 26 que reacciona Lagartero y anota otros dos goles del jugador Leonel Hernández.

Carlos Vive por más que intentó reaccionar no encuentró por dónde hacerle daño al rival y ya casi para terminar la final, al minuto 40 lagartero, con un tiro desde afuera del área, anotó el gol a través de Alexander Rivera y selló el triunfo de 5-1 y el campeonato.

Local

Coraje y devoción: retrato del Heroico Cuerpo de Bomberos de Tapachula

32 elementos activos, un comandante operativo y un presidente de patronato conforman los bomberos en la ciudad

Local

Exigen atender problemáticas de la clínica ISSSTE en Tapachula

En la clínica carecen de insumos, equipos y de personal para atender a los derechohabientes

Doble Vía

¡Qué no sea un sartén! 5 regalos para mamá este 10 de mayo

El Día de las Madres es una ocasión para expresar amor y gratitud hacia aquella persona tan especial en nuestras vidas

Elecciones 2024

Alonso Paxtor renuncia a la candidatura de regidor de Suchiate

Puntualizó que esta decisión la toma para no afectar a Sergio Peralta, por los comentarios sin fundamento y con una clara señal de guerra sucia

Deportes

¡Ahora o nunca! Piden apoyo y unidad ante crisis en boxeo tapachulteco

El entrenador hizo un llamado a los empresarios de la región a participar como patrocinadores para realizar más torneos o eventos