/ miércoles 7 de diciembre de 2022

Amigas de Gaby dan goliza a Depanthers

La presión del equipo de las Amigas de Gaby hizo que al minuto 20, Alejandra Barrios anotara el gol que ampliaba el marcador a 3-1

El fin de semana pasado se vivió un espectacular encuentro entre Depanthers y Amigas de Gaby, en la rama Fut 5 femenil de la liga La Antorcha, en la cancha ubicada en el mismo fraccionamiento.

Amigas de Gaby se llevó el duelo con un marcador de 8-2. El encuentro empezó con grandes jugadas para ambos equipos, en donde las favoritas eran las antes mencionadas, ya que ocupan mejor lugar en la tabla general.
El encuentro estaba parejo para ambos equipos pero en el minuto 8 y 11 la jugadora Susana Calderón abrió el marcador con dos espectaculares jugadas. Las Depanthers trataron de reaccionar y al minuto 14 la jugadora Maritza Herrera se hace presente para descontar el marcador.

Las acciones se ponían candentes con un público encendido apoyando a su equipo favorito, pero la presión del equipo de las Amigas de Gaby hizo que al minuto 20, Alejandra Barrios anotara el gol que ampliaba el marcador a 3-1.
Para los otros 25 minutos del tiempo restante las Depanthers salían con todo y al minuto 3 anotaría el gol del descuento por parte de la jugadora Rocío Villar, pero les duraría poco la celebración, ya que a al minuto 4 anotaría otro el gol el equipo rival por conducto de Alejandra Barrios, de nueva cuenta.

Depanther no pudieron mantener el ritmo/Foto: Gilberto Sandoval | DIario del Sur

Así seguían las llegadas para ambos equipos y a el minuto 10 Susana Calderón anotaría en un tiro de castigo. Al minuto 13, en una jugada por la banda derecha Bárbara Pérez amplía la goliza, y al minuto 15, por el centro, las Amigas de Gaby marcarían por conducto de Rebeca Vázquez y ya para terminar el encuentro Susana Calderón sellaba la cuenta de 8-2.

PIES DE FOTO: GILBERTO SANDOVAL