/ viernes 7 de octubre de 2022

Intensas acciones en el Fut-7, Sconoscuite se impone 7-6 a Los Compas FC

El encuentro terminó 7-6 a favor de los Sconoscuite

Con tiros de larga distancia empezó el encuentro entre Sconoscuite y Los Compas FC que fue arbitrado por Walter Antonio García, en lo que es la jornada 2 de la Liga Premier, en la categoría veteranos.

Fue al minuto 8’ del primer tiempo que cayó el primer gol por parte del equipo Los Compas FC, abriendo el marcador el jugador con el número 7 en los dorsales Gilberto Farrera.

Una vez festejado el primer tanto al minuto 10’ Sconoscuite empató el encuentro 1-1 con un gol de Humberto de León, mientras las jugadas seguían por ambos lados siendo al minuto 16’ que nuevamente volvieron a anotar por conducto de Daniel Rodas, dándole la voltereta al marcador.

Un minuto después que Sconoscuite tomó las riendas del encuentro al anotar su tercer gol por los botines de Richard Gálvez, mientras Los Compas FC ya no veían lo duro sino lo tupido, cayéndoles el balde de agua cuando un minuto después el jugador 99 Óscar Zunún les anotó otro gol llevando el marcador al 4-1.

Fue al minuto 20’ que Los Compas toman un respiro y anotan un gol para acortar el marcador 4-2 con gol del jugador Jonathan Poot aunque la celebración les duraría poco pues les cayó otro gol de Sconoscuite por parte de Óscar Zunún, volviéndose el juego una verdadera feria de goles ya que a el minuto 23’ el jugador número 45 Rey Galdámez les anotó otro tanto.

Pero Los Compas no se daban por vencidos y al minuto 25’ anotarían un gol por parte de Javier Rodríguez, terminando los primeros 25 minutos 6-3 a favor de Sconoscuite.

Para la parte complementaria del encuentro Los Compas realizan cambios estratégicos y al minuto 6 anotaron un gol por conducto del jugador Erick Gómez.

Las acciones transcurría en medio de un vaivén de piernas y al minuto 12’ amonestaron al jugador número 7 Gilberto Farrera por cometer una falta innecesaria, y al minuto 15’ Sconoscuite anota un gol más por parte del jugador Mauricio López.

Ya con un marcador contundente de Sconoscuite hizo cambios para darle oportunidad a todos los jugadores, sin pensar que los compas que reaccionarían y a los minutos 19’ y 25’ Javier Rodríguez les metió dos pepinazos aunque ya con el tiempo insuficiente para empatarles y terminó el encuentro 7-6 a favor de los Sconoscuite.

Los Compas FC / Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur