/ lunes 4 de abril de 2022

Partido cardíaco se resuelve en tiempo extra, Cemeta queda vencedor

Ambos equipos dieron un gran espectáculo sobre la duela del auditorio municipal de Tapachula pues desde el primer cuarto el marcador estuvo movido

CEMETA que sorprendió con su debut el torneo pasado en la categoría veteranos junior, dominó la liga de principio a fin y se quedó con el tercer lugar en su debut este domingo contra laboratorios koch recuperó un juego de 10-0 para quedarse con la victoria después de dos tiempos extra.

Este domingo 3 de abril la actividad en la categoría de veteranos junior del auditorio de basquetbol Alejandro Córdoba estuvo muy emocionante tras el partido resuelto en tiempos extras entre los equipos de Cemeta y Laboratorios Koch.

Ambos equipos dieron un gran espectáculo sobre la duela del auditorio municipal de Tapachula debido a que desde el primer cuarto de juego el marcador estuvo movido entre ambas escuadras, teniendo un marcador igualado a 11 puntos.

Para el segundo cuarto ambos equipos siguieron con la misma intensidad obteniendo como ganador parcial al medio tiempo al equipo de Cemeta con un marcador de 28 a 22, teniendo un partido aún parejo entre ambas escuadras.

Para el inicio de la segunda mitad, el equipo de laboratorios Koch logró remontar un poco en el marcador quedándose con la victoria parcial en este cuarto, el resultado fue de 12 puntos a 9, reduciendo 3 puntos el score final.

Para el final del partido ningún equipo bajo la guardia y con gran nivel de basquetbol sobre la duela del auditorio ambas escuadras dieron un gran espectáculo a las personas que se dieron cita el día domingo, el desenlace del juego fue de un marcador empatado a 51 puntos por lo que fueron necesario prórrogas para encontrar al ganador de este gran partido.

Ya para el final del partido en tiempos extras, el equipo de Cemeta demostró más rapidez al momento de los rompimientos ofensivos así como una mayor efectividad en tiros perímetrales quedándose con la victoria de este partido.

Con gran actuación de sus jugadores: Jasso, Manu, Ricky, Carballo, Aldo, Gustavo y Emilio lograron conseguir una valiosa victoria en la temporada.

Ambos equipos dieron un gran espectáculo sobre la duela del auditorio municipal de Tapachula / Foto: Arturo Picazo | Diario del Sur

Local

Coraje y devoción: retrato del Heroico Cuerpo de Bomberos de Tapachula

32 elementos activos, un comandante operativo y un presidente de patronato conforman los bomberos en la ciudad

Local

Exigen atender problemáticas de la clínica ISSSTE en Tapachula

En la clínica carecen de insumos, equipos y de personal para atender a los derechohabientes

Doble Vía

¡Qué no sea un sartén! 5 regalos para mamá este 10 de mayo

El Día de las Madres es una ocasión para expresar amor y gratitud hacia aquella persona tan especial en nuestras vidas

Elecciones 2024

Alonso Paxtor renuncia a la candidatura de regidor de Suchiate

Puntualizó que esta decisión la toma para no afectar a Sergio Peralta, por los comentarios sin fundamento y con una clara señal de guerra sucia

Deportes

¡Ahora o nunca! Piden apoyo y unidad ante crisis en boxeo tapachulteco

El entrenador hizo un llamado a los empresarios de la región a participar como patrocinadores para realizar más torneos o eventos