/ lunes 15 de abril de 2019

Todo listo para el Festival del Mar durante Semana Santa

Del 15 al 27 de abril


Del 15 al 27 de abril se realizará la segunda edición del Festival del Mar, como parte de conmemorar los festejos de la semana mayor, así lo comentó el gerente Alimentos y Bebidas del Hotel Loma Real en Tapachula, Jesahel Pérez Coutiño, quien invitó a la población en general a degustar durante esos días, los platillos especiales a base de pescados y mariscos.

En rueda de prensa se dio a conocer la segunda edición del Festival del Mar. (Foto: Adrián González).

En rueda de prensa, explicó que se contará con una gran variedad de platillos como cocteles de marisco, aguachiles, ceviches de pescado, así como también especialidades de platos fuertes como pozole de mariscos, arroz a la tumbada, entre otros.

En este sentido, enfatizó que este tipo de festivales, se han con la intención de atraer comensales a los negocios de la ciudad y repuntar en ventas, esto después de haber iniciado un año de una manera muy difícil, sin embargo como sectores empresariales deben buscar las estrategias de mercado, sobre todo a los turistas nacionales e internacionales como Guatemala.

Por último, dijo que esperan lograr el repunte de visitantes durante estos días, por lo que invitó a la población en general, así como visitantes nacionales a internacionales que acudan durante estos días a las instalaciones del hotel y por consiguiente al restaurante el Cafetal de este mismo lugar.


Del 15 al 27 de abril se realizará la segunda edición del Festival del Mar, como parte de conmemorar los festejos de la semana mayor, así lo comentó el gerente Alimentos y Bebidas del Hotel Loma Real en Tapachula, Jesahel Pérez Coutiño, quien invitó a la población en general a degustar durante esos días, los platillos especiales a base de pescados y mariscos.

En rueda de prensa se dio a conocer la segunda edición del Festival del Mar. (Foto: Adrián González).

En rueda de prensa, explicó que se contará con una gran variedad de platillos como cocteles de marisco, aguachiles, ceviches de pescado, así como también especialidades de platos fuertes como pozole de mariscos, arroz a la tumbada, entre otros.

En este sentido, enfatizó que este tipo de festivales, se han con la intención de atraer comensales a los negocios de la ciudad y repuntar en ventas, esto después de haber iniciado un año de una manera muy difícil, sin embargo como sectores empresariales deben buscar las estrategias de mercado, sobre todo a los turistas nacionales e internacionales como Guatemala.

Por último, dijo que esperan lograr el repunte de visitantes durante estos días, por lo que invitó a la población en general, así como visitantes nacionales a internacionales que acudan durante estos días a las instalaciones del hotel y por consiguiente al restaurante el Cafetal de este mismo lugar.

Doble Vía

Además de ayudar a tu corazón, 5 beneficios de la espinaca

Para aprovechar al máximo los beneficios de la espinaca, se recomienda consumirla tanto cruda en ensaladas como cocida

Local

Brindan transporte gratuito para estudiantes por obras del puente Ferrocarril

Algunos estudiantes seguirán optando por caminar para llegar y salir de su plantel educativo utilizando el puente de Chiapas Solidario

Local

En pleno centro de Tapachula, tiradero clandestino provoca grave contaminación

Afectados piden a las autoridades tomen cartas en el asunto, debido a que se genera un foco de contaminación

Local

Con vacunación se blinda la frontera sur contra el sarampión

Las actividades preventivas se están llevando a cabo en los límites de ambos países y en todos los municipios de la región de Soconusco

Local

Pobladores de Motozintla afirman que no fue montaje el incidente con Claudia Sheinbaum

Pobladores del municipio de Motozintla, Chiapas, negaron que el incidente registrado este domingo con la candidata de la coalición Sigamos Haciendo Historia, Claudia Sheinbaum Pardo, haya sido un montaje

Local

¡De Fiesta en Fiesta!, la creatividad convertida en emprendimiento

Emprender en el mundo de la decoración de eventos puede ser un viaje emocionante lleno de oportunidades creativas y financieras