/ lunes 28 de febrero de 2022

Paulino Navarro deja ir vivo a Jiménez, termina marcador 0 - 0

La oncena de Paulino Navarro, tuvo para ganar, pero dejaron ir vivo a sus rivales del deportivo Jiménez.

En partido vibrante lleno de emocionantes jugadas y entradas fuertes en la disputa por la pelota, la escuadra de la Paulino Navarro deja ir vivo al Deportivo Jiménez, al fallar el penal del triunfo, el pasado sábado por la tarde en la grama del campo Córdova uno, en lo que fue la fecha 5 del Torneo de Liga 2022, en la categoría máster del Córdova.

Un primer tiempo jugado a toda intensidad, con buenas llegadas a las dos áreas de los contendientes, donde los zagueros y porteros se tuvieron que brindar en cada jugada, para salvar la caída de su arco, prevaleciendo el 0-0 hasta irse al descanso obligatorio.

En los 15 minutos de descanso, los jugadores de la Paulino Navarro le rindieron un homenaje en vida a su patrocinador Guadalupe Sánchez, quien desde niño los ha apoyado con uniformes, zapatos y arbitraje, donde consiguieron varios títulos de liga, en la categoría juvenil de esta organización deportiva, en los años 80’s.

En la parte complementaria, las entradas fuertes por la posesión del esférico no se hicieron esperar y el silbante en turno no dudó en sacar la tarjeta preventiva a los rijosos, y en una ocasión hasta la roja para calmarlos, donde los “transportistas” tuvieron para alzarse con la victoria, cuando en un tiro libre Francisco Pascasio “Kiko” Meneses, estrelló la pelota en la barra horizontal de la portería cuando corría el minuto 69.

Momentos en que el capitán del equipo Paulino Navarro, Manuel Estrada, le entrega su reconocimiento al homenajeado, Guadalupe Sánchez / Foto: Pilo Sanchez | Diario del Sur

En los últimos minutos del partido, en un tiro de esquina por derecha un defensor de Jiménez le da un pisotón a Gilberto Marroquín y el silbante en turno no duda en marcar la pena máxima, donde el portero Luis Jiménez, se lució al atajarle la pelota a Enrique Carballo Jr., y encima en el contrarremate se rehace y ataja el disparo de “Kiko” Pascasio, salvando a su equipo de la derrota.

Al final del partido, los jugadores de la Paulino Navarro tuvieron un bonito convivio, el cual fue brindado por su patrocinador Lupe Sánchez, quien dijo sentirse contento por este homenaje que le hicieron.

El director técnico de la Paulino Navarro de los años 80’s, con Romeo Álvarez Rincón quien los dirige en la actualidad / Foto: Pilo Cruz | Diario del Sur